Как это сделано? Производство Экопарковки

Опубликовано: 20.09.2018

 

Для чего нужна газонная решетка? Для того, чтобы организовать экопарковку на даче или в городе. Экопарковка - это газонная решетка плюс газон.

Полимерпесчаная газонная решетка - современный прочный и долговечный материал, который при правильной эксплуатации прослужит вам более 50 лет. В состав композитного материала, из которого производится решетка, входят вторичные полимеры, песок и различные присадки. Полимеры придают готовому изделию замечательные эксплуатационные свойства - прочность, низкую истираемость и отсутствие пыли, морозостойкость, минимальное водопоглощение. Все, что нужно, чтобы парковка без грязи и пыли служила вам более полувека. Рассмотрим подробнее процесс производства газонной решетки из полимерпесчаной смеси. На первом этапе полимеры измельчаются, смешиваются с песком и присадками, улучшающими свойства композита. Далее полученная смесь нагревается и в виде плотной массы отправляется под пресс. Из пресса вынимается уже готовое изделие.

Газонная решетка способна выдерживать нагрузку до 1200 тонн/м2. При этом каждая полимерная плашка легче, чем бетонная. Вес решетки толщиной 30 мм всего 7,5 кг, толщиной 40 мм - 9,5 кг. За счет отверстий решетка нагревается меньше, чем плитка, и остается прохладной даже на жарком солнце.

Полимерпесчаную газонную решетку вы найдете на нашем сайте "Слон Строй" https://slon-stroy.ru/collection/gazo... Дополнительно мы продаем совершенно новый материал для устройства экопарковки - секционную газонную решетку "Экостеп" из полиэтилена высокой плотности (низкого давления - ПНД). Покрытие не нуждается в трудоемкой подготовке основания, на участке смотрится классно 🔥💥

====================

Товары из видео:

Газонная решетка полимерпесчаная 40 мм https://slon-stroy.ru/product/ekopark...

Газонная решетка полимерпесчаная 30 мм https://slon-stroy.ru/product/ekopark...

Газонная решетка "Экостеп" https://slon-stroy.ru/product/ekostep...

✋ Привет! Мы – магазин «Слон Строй». Занимаемся продажей строительных материалов, в которых используются продукты вторичной переработки. У нас две цели: поддержать российских предпринимателей и сделать природу чище.