Что это за продукт? Полимерпесчаные колодцы

Опубликовано: 04.12.2018

 

❓В этом ролике вы узнаете, почему полимерпесчаные колодцы долговечней, выгодней и проще в монтаже, чем популярные аналоги из железобетона.

✅Первая и наиболее важная особенность наших колодцев - срок службы.

✅Наши кольца не впитывают влагу и не разрушаются. И в отличие от бетонных, не боятся морозов и перепадов температур.

✅Они поглощают всего 0,03% воды и выдерживают до 500 циклов замерзаний-оттаиваний. Срок службы изделий доходит до 100 лет.

✅Полимерпесчаные колодцы очень просты в установке - все их элементы оснащены замками «паз-гребень» для фиксации и центрирования относительно друг друга.

✅Если вам понадобится подвести трубу к колодцу, просверлить отверстие вы сможете обычным - бытовым инструментом.

✅Кольца полимерпесчаных колодцев почти в 10 раз легче бетонных, для их монтажа вам не понадобится дорогостоящая специальная техника.

✅Доставить все части полимерпесчного колодца можно в любой подходящей по размеру машине, а для разгрузки потребуется всего 2 человека.

❗️С полимерпесчаными колодцами вы экономите трижды: дешевле доставка, проще монтаж и колоссальная долговечность.

Колодец обычно состоит из нескольких деталей: дно, кольца, конус и крышка.

Все элементы можно приобрести по отдельности.

В нашем магазине вы найдете изобилие вариантов и точно сможете подобрать необходимый размер для ваших нужд👉 https://slon-stroy.ru/collection/poli...

У нас есть кольца диаметром 75 см, метр и даже огромные 1,5 метровые кольца.

А люки представлены в нескольких цветах.

Для суровых условий со сложным грунтом мы предлагаем усиленные кольца, толщиной стенок 4 см.

Во всех остальных случаях более чем достаточно будет облегченных колец, с толщиной стенки 2 или 3 см, которые стоят значительно дешевле.

Обратите внимание, при монтаже полимерпесчаных колодцев важно обработать стыки между кольцами, дном и крышкой битумной мастикой или полиуретановым герметиком. Это необходимо для того, чтобы обеспечить полную водонепроницаемость частей колодезной системы.

Работы по монтажу колодцев из полимерпеска можно выполнять как летом, так и зимой.

Главное, чтобы герметик допускал возможность его использования при существующей температуре воздуха. Полный комплект колодца или его составляющие по отдельности вы можете приобрести в нашем магазине.